Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Аргонщик

Получить удостоверение аргонщика

Аргонщик – это специалист-сварщик, основным видом деятельности которого являются сварочные работы с использованием в качестве рабочей среды газа аргон.

Аргонная сварка – это процесс формирования прочных неразъемных соединений. На сегодняшний день сварка данного вида широко применяется во многих областях деятельности – в промышленности, в ЖКХ и быту. В результате сварочных работ образуются чрезвычайно прочные и аккуратные швы. С помощью аргонной сварки можно соединять стальные, алюминиевые, чугунные, титановые и многие другие детали.

Благодаря широкому распространению сварки данного вида, специальность сварщик аргонщик очень востребована. Поэтому, освоив эту специальность, вы можете быть абсолютно уверены – с такой профессией найти соответствующую работу с высокой заработной платой не составит большого труда.

Однако для того, чтобы можно было работать по данной специальности необходимо получить удостоверение аргонщика. Обязательным условием для получения этого документа является обучение на аргонщика, которое нужно пройти в специальном подготовительном учебном центре.

Как раз такой специализированной организацией и является УЦ «Samag Corporation». Наши специалисты готовы помочь вам овладеть новыми знаниями и навыками, а также повысить свою квалификацию по специальностям в строительной отрасли.

Обучение и получение удостоверения сварщика аргонщика

Учебный центр «Samag Corporation» предлагает получить удостоверение аргонщика абсолютно легально, быстро и по адекватной цене. У нас для слушателей разработаны программы по двум формам обучения – очная и заочная. Первая – аргонно-дуговая сварка с обучением в аудиториях центра. Вторая – это заочное обучение на нашем сайте.

После завершения курсов по специальности аргонщик, вне зависимости от пройденной формы обучения, слушателям необходимо будет сдать аттестационные экзамены, для того, чтобы подтвердить уровень квалификации. По итогам аттестации в соответствии с полученными знаниями и навыками комиссия принимает решение о выдаче таких документов как удостоверение сварщика аргонщика и протокол, в который вносятся проверочные оценки по квалификации.

Купить удостоверение аргонщика

Следует напомнить, что в настоящее время зачастую мошенники предлагают купить удостоверение аргонщика, однако данный документ – это обыкновенная подделка. Следует быть осторожным – ведь для злоумышленников главное деньги. Мы предлагаем вам получить удостоверение сварщика аргонщика абсолютно легально, а это значит, что его подлинность не подвергается сомнению. Все выданные нашим УЦ удостоверения, заносятся в особый реестр по уникальному номеру, и на каждом их них имеются подписи уполномоченных лиц, скрепленные печатью.

По всем вопросам, связанным с обучением по специальности аргонщик и получением удостоверения, вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Для обучения аргонщика необходимо подать заявку и предоставить следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Программа обучения на аргонщика проходит в размере 72 часов

Квалифицированная консультация специалиста


3-5 днейinfo@samagcorporation.kz 27 000 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×