Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Асфальтобетонщик

Получить удостоверение асфальтобетонщика

Асфальтобетонщик – это работник, который выполняет ремонт или укладку дорожного покрытия из асфальтобетона, а также обработку участков дороги битумом и другими вяжущими смесями.

Профессиональные обязанности рабочего данной специальности связаны с работой транспорта. Поэтому для того чтобы получить удостоверение асфальтобетонщика, нужно как минимум иметь возраст не меньше 18 лет и обладать правами на управление транспортным средством категории «B». Только при выполнении данных условий можно рассчитывать на то, чтобы сертифицированные подготовительные организации взялись за обучение по специальности асфальтобетонщик.

Учебный центр «Samag Corporation» осуществляет обучение строителей, ИТР и специалистов иных направлений деятельности. На наших курсах слушатели проходят специальное обучение и после аттестационных экзаменов, подтверждающих их квалификацию, они получают удостоверение асфальтобетонщика, которое является официальным документам при приеме на работу.

Разряды по специальности асфальтобетонщик

Согласно Единому тарифно-квалификационному справочнику работ и профессий рабочих (ЕТКС), обязательному для исполнения во всех компаниях, предприятиях и организациях Республики Казахстан, профессиональные обязанности асфальтобетонщика регламентированы семью разрядами. В ЕТКС четко прописаны требования к специалисту, а также виды работ, которые он может выполнять.

Обучающие курсы и аттестация асфальтобетонщиков

В учебном центре «Samag Corporation» созданы все необходимые условия для качественного получения знаний. Слушатели могут выбрать одну из двух форм обучения: очную или заочную. В процессе обучения на очных занятиях вам потребуется посещение учебных аудиторий, где высококвалифицированные специалисты центра доступно изложат материал, который необходим для получения удостоверения асфальтобетонщика. По завершению курса обучения выполняется проверка полученных знаний в форме экзаменов. При успешной сдаче выдается соответствующий квалификации документ.

Обучение на заочных курсах УЦ «Samag Corporation» поможет вам сэкономить время и денежные средства. Наши специалисты разработали для самостоятельного изучения данной тематики специальный курс лекций в электронном виде. После подачи заявки на заочное обучение и заключения договора, менеджер центра предоставит вам всю необходимую информацию по входу на сайт для самостоятельного изучения материала через глобальную сеть. После того как учебный материал будет усвоен, осуществляются экзамены, аналогичные тем, которые проводятся на очной форме обучения.

Слушатели, успешно справившиеся с экзаменационными вопросами и прошедшие аттестацию, получают удостоверение асфальтобетонщика, а также протокол с оценками, заверенными печатью УЦ и подписью ответственных лиц. Это удостоверение является официальным документом, и оно может выдержать любую проверку. Следует помнить, по этой аттестации необходимо каждый год подтверждать полученные знания.

Всю интересующую вас информацию по данной тематике вы можете уточнить у работников центра по указанным телефонам.

Для обучения асфальтобетонщика необходимо подать заявку и предоставить следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Программа обучения на асфальтобетонщика проходит в размере 72 часов

Квалифицированная консультация специалиста


3-5 днейinfo@samagcorporation.kz 27 000 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×