Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Бетонщик

Получить удостоверение бетонщика любого разряда

Бетонщик – это рабочий, который занимается изготовлением бетонных и железобетонных деталей разнообразных видов и конструкций. Например, специалист данной профессии формирует фундаменты, участвует в возведении корпусов многоквартирных монолитных домов, занимается покрытием бетонного дорожного полотна.

Классификация бетонщиков по разрядам

Согласно Единому тарифно-квалификационному справочнику работ и профессий рабочих, действующему в РК, специальность бетонщик в соответствии с квалификацией подразделяется на 5 разрядов.

Бетонщик – 1-2 разряд

Рабочие-бетонщики 1-2 разрядов осуществляют наиболее простые операции при производстве бетона и его укладке. Они допускаются к работам по очистке бетонных конструкций и их демонтажу, а также имеют право разгружать бетонные и железобетонные детали с транспортных средств.

Бетонщик – 3 разряд

Рабочим-бетонщикам 3 разряда разрешается выполнять укладку бетона, строповку, насечку и демонтаж бетонных и железобетонных конструкций. Кроме этого, они могут производить заделку отверстий.

Бетонщик – 4 разряд

Рабочим-бетонщикам 4 разряда дано право: укладывать бетонные смеси в колонны, стены, перекрытия в конструкциях атомных электростанций; изготавливать железобетонные конструкции пролетов мостов; выполнять ремонтные работы бетонных полов; заливать бетон в подводные конструкции; проводить отделочные работы по бетону; осуществлять электрический нагрев и паровой прогрев бетона и производить многие другие подобные работы.

Бетонщик – 5 разряд

Рабочие-бетонщики 5 разряда – это наиболее квалифицированные специалисты. Данным работникам разрешено: укладывать бетонный раствор в конструкции при формировании резервуаров и бункеров; осуществлять заливку бетонной смеси в конструкции атомных электростанций; изготавливать на стройплощадках различные бетонные детали; проводить бетонные работы при строительстве оснований для турбогенераторов, а также выполнять множество других аналогичных работ.

Получить удостоверение бетонщика

Учебный центр «Samag Corporation» предоставляет услуги по обучению слушателей для получения удостоверения по специальности бетонщик. Кроме этого у нас вы можете пройти курсы по повышению квалификации или переаттестации. По завершению обучения проводятся аттестационные экзамены. После успешной сдачи экзаменов, вы, кроме удостоверения бетонщика, получаете на руки протокол аттестационной комиссии УЦ, где будут указаны личные данные, отметка аттестации, уникальный номер выдаваемого удостоверения бетонщика и квалификационный разряд. Совокупный срок обучения может составлять 3-5 дней. Уточнить данную информацию можно у менеджеров учебного центра. Следует отметить, что зачастую мошенники предлагают купить удостоверение бетонщика. Это плохой вариант, который может привести к большим неприятностям.

Для начала процедуры обучения вам потребуется оформить заявку и отослать ее на наш электронный адрес. После этого менеджеры свяжутся с вами, и сообщат о дальнейших действиях, а также обстоятельно ответят на все ваши вопросы.

Для обучения бетонщика необходимо подать заявку и предоставить следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Программа обучения на бетонщика проходит в размере 72 часов

Квалифицированная консультация специалиста


3-5 днейinfo@samagcorporation.kz 27 000 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×