Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Изолировщик

Получить удостоверение изолировщика на термоизоляции

Изолировщик на термоизоляции – это специалист, который занимается работами по изолированию как холодных, так и горячих поверхностей.

Для этого он применяет в своей профессиональной деятельности различные изоляционные материалы, например, такие как мастики, растворы и другие. Подобным образом термоизолировщик защищает различные детали от деформации, разрушения, а также фактически увеличивает срок их работы. Кроме этого, данный специалист контролирует качество изоляционных покрытий.

Следует отметить, что заниматься профессиональной деятельностью в данной сфере сможет только тот специалист, который получил удостоверение изолировщика термоизоляции установленного образца.

Обучение по специальности изолировщик на термоизоляции в РК

УЦ «Samag Corporation» осуществляет профессиональную подготовку специалистов термоизолировщиков. Наряду с этим слушатели получат основополагающие знания по промбезопасности и охране труда. В нашем учебном центре можно пройти подготовку по многим рабочим и инженерно-техническим специальностям. У нас работают высококвалифицированные преподаватели, обладающие большим набором знаний и опытом. Все это в совокупности с современной технической базой позволяет нашему учебному центру проводить качественное обучение.

Курс обучения – изолировщик на термоизоляции

Одна из форм обучения у нас очная, при которой слушатели посещают занятия в аудиториях. В нашем УЦ также разработана заочная форма получения знаний по специальности изолировщик на термоизоляции. Она предполагает самообучение через интернет с сайта удаленного обучения. И в первом и во втором случае после изучения предмета необходимо пройти аттестацию. После положительного результата при сдаче экзамена, комиссия выдает удостоверение изолировщика термоизоляции и аттестационный протокол. Эти документы скрепляются печатью УЦ.

Удостоверение изолировщик на термоизоляции является официальным документом, который разрешает работать по данной специальности. Не стоит покупать поддельное удостоверение изолировщик на термоизоляции у мошенников. При первой же проверке подделка обнаружится, и компании или предприятию придется выплачивать внушительный штраф. Стоит напомнить, что каждый год полученные знания придется подтверждать, то есть проходить процедуру переаттестации. Если данную процедуру пропустить, то необходимо будет вновь получать удостоверение изолировщик на термоизоляции, а это дополнительные финансовые затраты.

Все интересующие вас вопросы можете задать специалистам УЦ «Samag Corporation» по телефонам указанным на этом сайте.

Для обучения изолировщика необходимо подать заявку и предоставить следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Программа обучения на изолировщика проходит в размере 72 часов

Квалифицированная консультация специалиста


3-5 днейinfo@samagcorporation.kz 27 000 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×