Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Машинист башенного крана

Получить удостоверение машиниста башенного крана

Машинист башенного крана – это специалист, который занимается строительством высотных домов и различных сооружений. Главная задача крановщика – это зацепить груз, переместить его в место назначения и затем отцепить.

Для того чтобы человек смог работать на таком непростом устройстве как башенный кран, обязательно нужно пройти специальное обучение. На таких курсах работник должен обучиться сборке, подготовке крана к работе, разборке, техосмотру и анализу неисправностей с целью их устранения.

Машинисту необходимо постоянно помнить о том, что он ответственен за дорогостоящий механизм башенного крана, а также за жизнь и здоровье работников на стройплощадке. Поэтому в ходе проведения обучения большое внимание должно уделяться технике безопасности.

Имеются разные разряды крановщиков, установленные в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником рабочих профессий Республики Казахстан. В данном документе подробнейшим образом расписано – что обязан знать машинист башенного крана конкретного разряда, а также его должностные обязанности.

Обучение и аттестация машиниста башенного крана

Учебный центр «Samag Corporation» проводит обучение слушателей по специальности крановщик. При этом вы можете как изначально получить удостоверение машиниста башенного крана, так и повысить свою квалификацию по данной специальности.

Каждый слушатель может выбрать одну из двух форм обучения – очную и заочную. По завершению курса изучения материала по данной специальности выполняется проверка знаний в форме экзаменов. В случае успешной аттестации слушателю выдается удостоверение машиниста башенного крана конкретного разряда, заверенного печатью УЦ и подписью ответственного лица. Кроме этого, ученик на руки также получает протокол с отметками скрепленный печатью и подписями всех членов комиссии, которая проводит аттестацию.

Обладателям удостоверений машиниста башенного крана следует помнить о ежегодной переаттестации. Если вовремя не будет пройдена данная процедура, то придется вновь получить удостоверение крановщика, а это значительно дороже, чем очередная переаттестация. Менеджеры нашего учебного центра своевременно предупредят вас о сроках приближающейся переаттестации.

Мы делаем все для того чтобы наши услуги были комфортными для клиентов. По всем вопросам, которые вас интересуют в плане получения удостоверения машиниста башенного крана, вы всегда можете обратиться к менеджерам учебного центра «Samag Corporation».

Обучение (теорию, практику) машиниста башенного крана Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию машинист башенного крана осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы машиниста башенного крана включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


7 рабочих днейinfo@samagcorporation.kz 37 500 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×