Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Машинист бетононасосной установки

Получить удостоверение машиниста бетононасосной установки

Машинист бетононасосной установки – это специалист, работающий на устройствах, которые используются для заливки больших объемов бетонной смесью. Кроме этого, данный специалист должен выполнять техобслуживание бетононасосной установки.

Процедура заливки бетонной смеси, и сложное внутреннее устройство данного оборудования диктуют необходимость изучения принципов его работы. Для этого, работник должен пройти специальные курсы. Кроме того, к работе на данном агрегате может быть допущен только человек обладающий удостоверением машиниста бетононасосной установки.

Обучение машинистов бетононасосной установки

Учебный центр «Samag Corporation» является именно тем местом, где слушатели могут получить качественные знания по этой специальности. Для того чтобы попасть на курсы машинистов бетононасосной установки вначале надо подать заявку, указав в ней предпочтительную форму обучения – очную или заочную.

Очное изучение материала по специальности машинист бетононасосной установки выполняется в формате лекций в аудиториях, где квалифицированные преподаватели помогут вам освоить все премудрости профессии. При заочном обучении вы сами изучаете курс по данной специальности на образовательном портале нашего учебного центра.

Аттестация машиниста бетононасосной установки

По завершению обучения, вне зависимости от формы изучения материала проводится экзамен, позволяющий определить уровень знаний слушателей. При успешной аттестации вы получите на руки удостоверение машиниста бетононасосной установки и протокол экзаменационной комиссии с отметками. И тот и другой документ скрепляются печатью УЦ и подписями уполномоченных лиц. Не стоит рисковать и пытаться купить удостоверение машиниста бетононасосной установки у мошенников. Ведь при первой же проверке обман откроется, что чревато санкциями как работнику, так и работодателю.

Следует отметить, что удостоверение машиниста бетононасосной установки должно каждый год подтверждаться. В случае пропуска установленного срока переаттестации, данные корочки станут недействительными, и их придется получать заново, что существенно дороже.

Менеджеры учебного центра «Samag Corporation» всегда на связи – обращайтесь к ним по всем интересующим вас вопросам.

Обучение (теорию, практику) машинист бетононасосной установки Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию машинист бетононасосной установки осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы машинист бетононасосной установки включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


3-5 рабочих днейinfo@samagcorporation.kz 27 500 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×