Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Машинист гусеничного и пневмоколесного крана

Получить удостоверение машиниста гусеничного и пневмоколесного крана

Машинист гусеничного и пневмоколесного крана – это работник, который занимается погрузкой, разгрузкой и перемещением грузов с помощью данных агрегатов. Кроме этого в его должностные обязанности входит техобслуживание и ремонт этой техники.

Пневмоколесные краны широко используются в ходе строительных работ в городских условиях, поскольку гусеничной технике проезд по городским дорогам запрещен. Гусеничные краны незаменимы в тех местах где отсутствуют дороги. Кроме того, краны данного вида обладают большой грузоподъемностью, так как сами обладают значительной массой и очень устойчивы.

Для профессионального управления гусеничным и пневмоколесным краном потребуются глубокие знания и навыки, которые можно получить только в процессе обучения в специализированных учебных заведениях. Также для допуска на работу необходимо получить соответствующее удостоверение.

Обучение машиниста гусеничного и пневмоколесного крана

Учебный центр «Samag Corporation» готов провести обучение слушателей по данной специальности и оказать помощь в получении удостоверений машинистов гусеничного и пневмоколесного крана.

Изучение материалов осуществляется на базе ныне действующей нормативно-правовой и технической документации. При обучении используются передовые технологии получения знаний, в том числе и через глобальную сеть. Используя метод самообучения посредством нашего интернет-портала, вы можете получить значительную экономию денег и времени.

В процессе обучения слушатели смогут ознакомиться с техникой безопасности при выполнении работ на гусеничном и пневмоколесном кране, освоить методы строповки грузов, изучить различные виды кранов и агрегатов, а также способы их ремонта и техобслуживания.

Аттестация машинистов гусеничного и пневмоколесного крана

После завершения изучения материала учащимся потребуется пройти проверку полученных знаний – аттестацию. Все кто успешно пройдет испытания получат на руки удостоверение машиниста гусеничного и пневмоколесного крана и протокол экзаменационной комиссии с полученными баллами. Оба документа скрепляются печатью учебного центра и подписями уполномоченных лиц.

Данное удостоверение является бессрочным, однако один раз в год необходимо подтверждать полученные знания, проходя процедуру переаттестации. Если же в установленные сроки у вас не получится пройти повторную аттестацию, придется вновь для получения удостоверения машиниста гусеничного и пневмоколесного крана проходить обучение и сдавать экзамены.

По всем вопросам, связанным с обучением в УЦ «Samag Corporation», вы можете обращаться к нашим менеджерам.

Обучение (теорию, практику) машинист на гусеничном и пневмоколесном ходу Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию машинист на гусеничном и пневмоколесном ходу осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы машинист на гусеничном и пневмоколесном ходу включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


7 рабочих днейinfo@samagcorporation.kz 37 500 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×