Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Машинист землесосного снаряда

Получить удостоверение машиниста землесосного снаряда

Машинист землесосного плавучего несамоходного снаряда – это работник, который занимается эксплуатацией и техобслуживанием данного устройства. С помощью этого оборудования машинист намывает песок и выполняет иные механизированные работы в водной акватории.

Кроме этого, землесосный снаряд часто используют на различных объектах горнодобывающей промышленности и в других сферах деятельности. Однако для эффективного применения данного оборудования необходим работник высокой квалификации. Ни один специалист не может быть допущен к работе на землесосном плавучем несамоходном снаряде без соответствующего удостоверения машиниста.

Обучение на машиниста земснаряда

УЦ «Samag Corporation» готов предложить вам пройти обучение по курсу машинист землесосного снаряда. Процесс получения знаний проходит под руководством опытных специалистов на современной учебной базе.

У нас вы можете выбрать одну из двух форм обучения. Первая – очная, она предполагает непосредственное присутствие слушателей в учебных классах. Вторая – заочная, в этом случае вы самостоятельно проходите обучение по специальности машинист землесосного снаряда через интернет на нашем образовательном портале. При этом доступ к нему вы сможете получить только после официального заключения договора.

Аттестация машиниста земснаряда

Какую бы форму получения знаний вы не выбрали, после завершения обучения, для того чтобы стать обладателем удостоверения машиниста землесосного снаряда, необходимо будет сдать экзамен. После положительного результата на аттестации, кроме корочек машиниста земснаряда, заверенного печатью учебного центра и подписью председателя аттестационной комиссии, вы получите на руки протокол с отметками. Данный комплект документов даст вам возможность получить работу по специальности машинист землесосного снаряда. Не стоит пытаться купить удостоверение, так как это чревато большими неприятностями при очередной проверке.

Важно помнить, что данные корочки действительны только при ежегодном обязательном подтверждении полученных знаний. В том случае если вы по каким-либо причинам не сможете пройти переаттестацию, придется заново получать удостоверение машиниста земснаряда, а это значительно дороже.

По любым возникшим у вас вопросам, вы всегда можете обратиться к менеджерам учебного центра «Samag Corporation».

Обучение (теорию, практику) машиниста землесосного плавучего несамоходного снаряда Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию машиниста землесосного плавучего несамоходного снаряда осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы машиниста землесосного плавучего несамоходного снаряда включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


1 месяцinfo@samagcorporation.kz 132 500 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×