Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Машинист мостового и козлового кранов

Получить удостоверение машиниста мостового крана

Машинист мостового и козлового крана – это специалист, который выполняет погрузочно-разгрузочные работы и перемещение разнообразных грузов, применяя для этого грузозахватные механизмы данного оборудования.

Мостовой кран используется в основном для доставки к конкретному месту различных грузов на промышленных объектах и в складских помещениях. Этот механизм является стационарным. Оператор, который управляет краном, сидит в кабине, находящейся на двигающейся конструкции мостового агрегата.

Чисто внешне козловой кран напоминает одноименный спортивный снаряд. Устанавливается данный агрегат на открытом воздухе, а управляется он подобно мостовому крану – кабина оператора закреплена на перемещающейся балке. Обычно с помощью козлового крана выполняется загрузка железнодорожных вагонов различными материалами (лес, металл, сыпучие грузы и так далее).

Обучение машиниста мостового и козлового крана

Для доступа к управлению этими агрегатами довольно внушительных размеров машинист обязан пройти обучение в специализированном центре и получить удостоверение. Как раз таким УЦ и является «Samag Corporation». У нас имеется две формы обучения – одна из них очная, другая заочная. Слушатели могут выбирать какая из них наилучшим образом им подойдет.

Очные курсы машиниста мостового и козлового крана предполагают обязательное посещение занятий, которые ведут преподаватели-профессионалы. Заочная форма обучения – это самостоятельное изучение предмета на интернет-портале нашего центра. Среди неоспоримых преимуществ подобного обучения можно выделить свободный график изучения материала и более выгодные финансовые условия.

Аттестация и получение удостоверения машиниста мостового и козлового крана

Успешная аттестация после обучения является необходимым условием для получения удостоверения машиниста мостового и козлового крана. Причем пройти экзамены должны слушатели как очных курсов, так и те, кто самостоятельно изучал материал. При положительном результате сдачи экзаменов слушатели получают кроме удостоверения, протокол с аттестационными баллами. Эти документы скрепляются печатью УЦ, а это говорит об их подлинности. В учебном центре «Samag Corporation» быстро и по адекватной цене вы можете получить удостоверение машиниста мостового и козлового крана.

По всем вопросам, которые у вас возникли, вы можете обращаться к специалистам нашего УЦ по контактным данным, указанным на этом сайте.

Обучение (теорию, практику) машиниста крана мостового и козлового Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию машиниста крана мостового и козлового осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы машиниста крана мостового и козлового включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


7 рабочих днейinfo@samagcorporation.kz 37 500 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×