Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Машинист стрелового крана автомобильного

Получить удостоверение машиниста стрелового автомобильного крана

Машинист стрелового крана – это специалист, который отвечает за техобслуживание, ремонт и рабочую функциональность данного механизма.

Кроме техобслуживания и профилактики, оператору стрелового крана необходимо уметь профессионально управлять этим устройством, что потребует определенных навыков и обучения. Допуск к работе на данном механизме разрешен только тем работникам, которые прошли соответствующий курс обучения и получили удостоверение машиниста стрелового автомобильного крана. Данный документ можно получить лишь в специализированных учебных заведениях.

Обучение на машиниста стрелового крана

Как раз таким местом по обучению рабочим специальностям и является учебный центр «Samag Corporation». У нас работает штат преподавателей высокой квалификации. Центр оборудован современным оборудованием. Все это надежная гарантия того, что вы получите качественные знания по специальности оператор стрелового крана. Мы проводим обучение оперативно и за умеренную стоимость.

В нашем учебном центре вы можете воспользоваться одной из двух форм обучения – очной, когда необходимо присутствие на лекциях, которые читают преподаватели, и заочной, когда учебные материалы можно изучить самостоятельно. В последнем случае после подачи заявки и оплаты услуг, вы получаете доступ к обучающему онлайн-порталу, где имеется исчерпывающая информация по курсу машинист стрелового автомобильного крана.

Аттестация машинистов стрелового крана

Для получения корочек оператора стрелового крана мало пройти обучение, нужно еще успешно сдать аттестационные экзамены. Только после этого слушатель получит на руки удостоверение и протокол с отметками, заверенные печатью УЦ и подписью уполномоченных лиц.

Наш центр сертифицирован и поэтому все выданные нами документы имеют официальный статус в РК. Не стоит пытаться купить удостоверение машиниста стрелового автомобильного крана у мошенников, которые не имеют подобной сертификации. После того как вы поступите на работу с этими документами при первой же проверке будет установлено – удостоверение фальшивое, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями.

Следует напомнить, что ежегодно необходимо будет подтверждать полученные знания и проходить процедуру переаттестации. Если этого не сделать, удостоверение машиниста стрелового автомобильного крана станет недействительным и придется снова проходить весь процесс его получения за более существенную плату.

В случае необходимости обращайтесь к менеджерам «Samag Corporation» по всем интересующим вас вопросам.

Обучение (теорию, практику) машиниста крана стрелового автомобильного Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию машиниста крана стрелового автомобильного осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы машиниста крана стрелового автомобильного включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


7 рабочих днейinfo@samagcorporation.kz 32 500 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×