Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Монтажник ЖБК

Получить удостоверение монтажника стальных и железобетонных конструкций

Монтажник стальных и железобетонных конструкций – это специалист, выполняющий сборку элементов конструкций, которые используются в процессе возведения зданий и сооружений.

Данная профессия связана с постоянным контактом с массивными, а зачастую и габаритными, стальными и железобетонными конструкциями, что, несомненно, является определенным элементом опасности как для самого монтажника, так и для окружающих. Поэтому монтажнику ЖБК нужно пройти качественное обучение в специализированных заведениях, о чем должно свидетельствовать соответствующее удостоверение.

Пройти курсы по специальности монтажник ЖБК

«Samag Corporation» – это современный учебный центр, в котором вы можете пройти курсы по специальности монтажник стальных и железобетонных конструкций. Опытный преподавательский состав квалифицированно изложит материал по промбезопасности, охране труда, а также безопасных способах проведения работ при перемещении различных грузов.

В нашем учебном заведении помимо стандартной формы обучения имеется возможность пройти процесс получения знаний самостоятельно – через интернет на портале УЦ. Для этого нужно подать заявку и проплатить обучение. При этом слушатели могут сами выбирать время обучения, и также в этом случае устанавливаются более выгодные финансовые условия.

По завершению учебного процесса, вне зависимости от выбранной формы обучения, слушателям необходимо сдать аттестационные экзамены. Комиссия УЦ оценивает уровень знаний и в случае положительного результата выдает удостоверение монтажника стальных и железобетонных конструкций, а также протокол с отметками. Гарантией подлинности того и другого документа являются проставленные на них печати нашего учебного центра и подписи председателя и членов аттестационной комиссии. Некоторые недобросовестные люди предлагают купить удостоверение монтажника ЖБК, однако это плохая идея – корочки, скорее всего, фальшивые, что чревато большими неприятностями.

В соответствии с правилами, действующими в РК, удостоверение монтажника ЖБК нужно ежегодно продлевать. В ином случае данный документ потеряет силу, и вам вновь придется проходить весь процесс получения данного документа. Если вы пройдете обучение по специальности монтажник стальных и железобетонных конструкций в УЦ «Samag Corporation», то наши менеджеры обязательно своевременно напомнят вам о приближении времени переаттестации. Обращайтесь – мы всегда рады помочь!

Обучение (теорию, практику) монтажника ЖБК Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию монтажника ЖБК осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы монтажника ЖБК включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


3-5 днейinfo@samagcorporation.kz 32 500 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×