Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Монтажник наружных трубопроводов

Получить корочки монтажника наружных трубопроводов

Монтажник наружных трубопроводов – это специалист, занимающийся монтажными работами, сборкой и техобслуживанием трубопроводов, которые находятся на поверхности и используются для перемещения газов, жидкостей и иных веществ.

В подавляющем большинстве по подобным трубопроводам транспортируется нефть и газ, а следовательно, профессия монтажник наружных трубопроводов является достаточно высокооплачиваемой. Чтобы иметь возможность устроиться на данную работу, необходимо пройти обучение в специальных учебных центрах и получить официальный документ – удостоверение монтажника наружных трубопроводов.

Обучение специальности монтажник наружных трубопроводов

Именно таким специализированным учебным центром является «Samag Corporation», где вы быстро и по приемлемой стоимости сможете пройти курс обучения по специальности монтажник наружных трубопроводов. Мы разработали две программы обучения – очную и заочную. Каждая из них имеет свои преимущества.

Очное обучение – это широко распространенная форма получения знаний, при которой слушатели посещают учебные классы, а преподаватели читают лекции. Основное преимущество данного вида обучения – возможность быстро разобраться в изучаемом материале с помощью преподавателей. А перечень изучаемых дисциплин в зависимости от выбранной квалификации весьма обширен – это гидравлика, материаловедение, техника безопасности, применение средств защиты, нормативно-правовая документация на проектирование и строительство трубопроводов, промбезопасность и пожарная безопасность.

При заочном обучении данные предметы изучаются самостоятельно на нашем онлайн-портале. Все что для этого нужно – подать заявку в учебный центр «Samag Corporation» и оплатить обучение, а также иметь выход в глобальную сеть через персональный компьютер или смартфон. Главным преимуществом этой формы обучения является свобода в выборе времени обучения, возможность изучать материалы без отрыва от производства и более выгодные финансовые условия.

Пройти обучение (теорию, практику) монтажника наружных трубопроводов Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию монтажник наружных трубопроводов осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы монтажника наружных трубопроводов включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


3-5 днейinfo@samagcorporation.kz 22 500 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×