Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Обучение пожарно-техническому минимуму

Пожарно-технический минимум для рабочих

Пожарно-технический минимум (или ПТМ) для рабочих – это изучение людьми, имеющими рабочие профессии, пожарной безопасности, а также ознакомление с правилами поведения в ЧС.

В Республике Казахстан правила пожарной безопасности устанавливают следующие требования: обеспечение пожарной безопасности персонала; обустройство помещений, зданий, сооружений и иных объектов в соответствии с противопожарными правилами. Все руководящие работники и другие сотрудники компаний, предприятий и организаций обязаны знать и выполнять предписанные меры общей безопасности в целом и пожарной безопасности в частности. Строгое соблюдение данных мер поможет сберечь имущество фирмы, предприятия или организации, а также жизнь и здоровье людей. Следовательно, ПТМ является важным фактором работы любого объекта хозяйствования и поэтому для всех работников необходимо обучение ПТМ.

Обучение и аттестация пожарно-техническому минимуму для рабочих

В учебном центре «Samag Corporation» вы можете оперативно пройти курс обучения по пожарно-техническому минимуму для любых рабочих специальностей. Мы предлагаем на выбор две формы обучения – очную и заочную.

Обучение ПТМ по очной форме предполагает, что вы лично будете присутствовать на занятиях, где опытные преподаватели расскажут о мерах предосторожности при возникновении пожаров, способах их предотвращения и локализации, первой неотложной медпомощи. Кроме этого вы узнаете как необходимо себя вести при возгорании, а также получите ответы на все интересующие вас вопросы по данной тематике.

Получить удостоверение пожарно-технический минимум можно и без отрыва от производства, то есть удаленно. Это новая методика нашего центра, которая дает возможность самостоятельно пройти обучение через глобальную сеть. Все что для этого потребуется – указать в заявке «заочное обучение» и подписать договор. После этого менеджеры учебного центра «Samag Corporation» свяжутся с вами и передадут данные о доступе к нашему образовательному порталу.

Процесс обучения независимо от выбранной формы заканчивается сдачей экзаменов. Если члены аттестационной комиссии решат, что вы достаточно хорошо усвоили пожарно-технический минимум, то они выдадут вам удостоверение ПТМ и официальный протокол с полученными баллами. Все документы подлинные с необходимыми печатями и подписями.

Если у вас появятся вопросы по курсу обучения пожарно-техническому минимуму, обращайтесь к специалистам нашего центра по контактным данным, указанным на этом сайте.

Обучение (теорию, практику) пожарно-техническому минимуму (ПТМ) для руководителей Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация по пожарно-техническому минимуму (ПТМ) для руководителей осуществляется путем набора в группу.

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы по пожарно-техническому минимуму (ПТМ) для руководителей включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


3-5 днейinfo@samagcorporation.kz 22 500 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×