Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Оператор буровой установки

Получить корочки оператора буровой установки

Буровое оборудование включает в себя целый комплекс различных по назначению машин, механизмов и агрегатов, которые предназначены для бурения нефтяных, газовых и водяных скважин. Оператор буровой установки – это работник, который управляет данным оборудованием, а также осуществляет его техническое обслуживание.

К работам на оборудовании данного вида допускается только работник, который в процессе обучения изучил устройство буровой установки, а также все узлы и механизмы, обеспечивающие ее эффективное функционирование и безопасность. Кроме этого, оператор буровой установки обязательно должен получить удостоверение оператора буровой установки.

Обратившись в учебный центр «Samag Corporation», вы можете пройти обучение по специальности оператор буровой установки, выбрав приемлемый для вас вариант изучение материала – очную форму или заочную. Получить удостоверение оператора буровой установки слушатели могут успешно пройдя аттестационные экзамены. В подлинности выдаваемых нашим центром документов сомневаться не приходится – мы получили лицензию и прошли процедуру сертификации.

По всем вопросам, связанным с обучением, вы можете обращаться к менеджерам УЦ «Samag Corporation» по контактным данным, указанным на сайте.

Обучение (теорию, практику) оператора буровой установки Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию оператора буровой установки осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы оператора буровой установки включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


1,5 месяцаinfo@samagcorporation.kz 95 000 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×