Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Оператор по эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды

Получить удостоверение оператора по эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды

Оператор по эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды – это специалист, который контролирует работу данного оборудования, а также выполняет ремонтные работы и проводит техобслуживание.

К данному виду работ может быть допущен только работник определенной квалификации, прошедший обучение в специализированных учебных заведениях. При приеме на работу по данной специальности в качестве обязательного документа должно быть в наличии удостоверение.

Обучение по специальности оператор по эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды

Получить требуемые знания и соответствующее квалификации удостоверение можно в учебном центре «Samag Corporation». У нас созданы для слушателей отличные условия занятий, базирующиеся на современной технической базе. Курс обучения проводит высококвалифицированный преподавательский состав. Мы предлагаем два метода обучения: один – очный, другой – заочный.

Очная форма обучения по специальности оператор по трубопроводам пара и горячей воды предполагает личное присутствие слушателей в аудиториях, где преподаватели читают курс лекций, как для новичков, так и для работников, желающих повысить квалификацию.

Заочная форма обучения – это самостоятельное изучение материалов на удаленной основе, то есть через глобальную сеть. После подачи заявки и заключения договора слушатель получает доступ к нашему образовательному порталу.

Аттестация по специальности оператор по эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды

Неизменной процедурой после завершения процесса обучения, причем как очного, так и заочного, является аттестация, по результатам которой экзаменационная комиссия принимает решение о выдаче официальных документов в соответствии с квалификацией.

В случае положительного результата на аттестационных испытаниях вы получите:
– корочки оператора трубопроводов пара и горячей воды установленного образца;
– протокол с выставленными баллами.

Оба документа заверяются печатью учебного центра «Samag Corporation» и подписями ответственных лиц. Номер удостоверения вносится в реестр УЦ.

Специальность оператор трубопроводов пара и горячей воды предполагает ежегодную переаттестацию. В том случае если вы пропустите установленный срок переаттестации, вам повторно придется проходить обучение и получать документы.

Всю интересующую вас информацию по курсу обучения, вы можете узнать у наших менеджеров.

Обучение (теорию, практику) оператора по эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию оператора по эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы оператора по эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


1 месяцinfo@samagcorporation.kz 50 000 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×