Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Токарь

Получить корочки токаря

Токарь – это специалист, который занимается изготовлением различных деталей на токарном станке. Рабочий этой профессии обрабатывает вращающиеся металлические, деревянные, пластмассовые и другие заготовки. Впрочем, вращаться может и сам режущий инструмент.

Среди должностных обязанностей токаря можно выделить такие элементы расточки, как нарезание резьбы, калибровка, сверление и другие. Все работы выполняются с использованием режущего инструмента согласно имеющимся эскизам или чертежам. Квалификационный разряд токаря во многом определяется тем, на каком именно оборудовании ему разрешено работать. Имеются станки, на которых можно осуществить лишь один вид обработки заготовки, а есть и универсальные устройства, позволяющие выполнять несколько операций. Более высокий разряд будет иметь токарь, работающий на универсальном агрегате.

Среди главных разновидностей специальности токарь можно выделить следующие:
– винторезщик;
– карусельщик;
– расточник;
– универсал широкого профиля.

Профессия токарь: правила безопасности и основные противопоказания

Разрешение осуществлять работы на данном оборудовании может получить только тот работник, который прошел обучение в специализированном центре и получил удостоверение токаря определенного разряда. Кроме этого, работник обязан пройти медицинский осмотр, инструктаж по охране труда и пожарной безопасности, а также изучить правила промышленной безопасности. Работать на токарном оборудовании не разрешается людям, которые страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата, болезнями дыхательных путей, сердечно сосудистыми заболеваниями, а также имеют нервные болезни, и расстройства слуха и зрения.

Обучение и аттестация токарей

Учебный центр «Samag Corporation» готов в короткие сроки и качественно обучить вас профессии токаря требуемого разряда. Курсы токаря вы можете пройти как с посещением учебных классов, так и дистанционно, в том числе и без отрыва от производства. Для того чтобы получить удостоверение токаря после обучения необходимо успешно сдать аттестационные экзамены. В нашем учебном центре вы также сможете оперативно пройти ежегодную переаттестацию.

Если у вас появились какие-то вопросы по обучению в УЦ «Samag Corporation», можете смело обращаться к нашим менеджерам по указанным на данном сайте телефонам.

Обучение (теорию, практику) токаря Вы можете получить у нас, подав заявление. Аттестация на профессию токаря осуществляется путем набора в группу

Для зачисление в группу необходимы следующие документы:

  • копия паспорта
  • копия диплома (при наличии)
  • копия трудовой (при наличии)
  • медицинская справка (при наличии)

Курсы токаря включают в себя 72 часа.

Квалифицированная консультация специалиста


3-5 днейinfo@samagcorporation.kz 38 500 тенге+7(701)5533773



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×