Часы работы Пн-Пт - 10.00 утра до 8:00 вечера сб - 10.00 утра до 6.00 вечера
Звоните: +77015533773
Напишите нам Samagcorporation@mail.ru Info@samagcorporation.kz

Разрешение на применение оборудования и технологий в МЧС РК

Чтобы оперативно получить разрешение на применение оборудования в Казахстане необходимо представить документы, которые подтверждают соответствие к установленным нормам характеристики и эксплуатационные свойства механизма. Разрешение на применение – официальная бумага, которая выдается уполномоченными органами РК, разрежающая использование конкретного метода, способа, технологии на опасных производствах (предприятиях, объектах).

Этот документ подтверждает факт того, что опасные производственные объекты обязуются использовать и применять только оборудование и технологические процессы, которые прошли проверку и соответствует законам РК.

ТОО «Samag Corporation» поможет вам одержать разрешение на применение оборудования в краткие сроки. Для этого нужно собрать пакет необходимой документации. В него входят:

  • Заявка на разрешение;
  • Сертификат испытаний или экспертное заключение;
  • Паспорт на оборудование;
  • Краткая информация об области применения устройств и их назначения.

Это минимальный пакет документов, который может быть пополнен дополнительной документацией (в зависимости от технического устройства).

Если вы получили разрешение, то вам нет надобности получать его повторно. Среднее время получения разрешения на применение оборудования составляет 15 календарных дней. Выдается данный документ Комитетом контроля по чрезвычайным ситуациям и промышленной безопасности Республики Казахстан.

Разрешения на применение оборудования необходимо только тем организациям, которые опасны для здоровья людей и окружающей среды. Если в ходе проверок выявлено соответствие требований к рамкам промышленной безопасности, акт успешно выдается. Если требования не соответствуют, уполномоченные органы отказываются в выдаче документа до следующего испытания.

Данное разрешение действует по всей территории Республики Казахстан. Также в случае надобности можно оформить разрешение на применение технологических устройств, материалов на иностранную компанию.

Разрешение МЧС на применение оборудования обязательное для производственных объектов химической, нефтегазовой, металлургической, нефтеперерабатывающей, горнодобывающей отраслей.

Если вам необходимо получить разрешение в Казахстане в краткие сроки, тогда вам к нам. Мы лишим вас всех проблем оформления.



Чтобы отправить нам ЗАЯВКУ или ФАЙЛЫ, выберите файл.

Допустимые типы файлов: .doc, .docx, .jpeg, .jpg, .png, .pdf

×