Безопасность и Охрана труда

Независимо от формы собственности компании, любой работодатель обязан предоставить своим сотрудникам безопасное место для осуществления трудовой деятельности. К сожалению, зачастую у руководителей нет времени на проведение даже элементарного инструктажа. А охрана труда и безопасность становится вопросом, в котором работники разбираются самостоятельно.

Как при минимальных временных затратах провести обучение персонала приёмам безопасного выполнения работ при исполнении прямых обязанностей? Есть верное решение – заключение договора на проведение курсов с ТОО «Samag Corporation».Они рассчитаны на широкую аудиторию слушателей – сотрудников организаций, осуществляющих деятельность в разных областях.

Приглашаем к сотрудничеству компании из следующих областей:

  • строительство;
  • нефе- и газодобыча, переработка и транспортировка горячих смесей;
  • фармацевтика и химическое производство;
  • пищевая промышленность;
  • логистика и т.д.

 

Охрана труда и техника безопасности: эффективность курса

Работодатели не могут допустить к выполнению работ тех сотрудников, которые не были ознакомлены с правилами безопасности на предприятии. Поэтому основой специализированных курсов по охране труда и технике безопасностив ТОО «Samag Corporation» является разбор законодательной базы РК. Персонал компании знакомится с Трудовым Кодексом и важными нормативными документами в области обеспечения трудовой деятельности. Даются основные определения и раскрываются ключевые термины.

Привлечение современных мультимедийных средств и новейших обучающих материаловспособствует повышенной концентрации внимания студентов. Результат – сознание и запоминание нового материала улучшается. Это способствует грамотному применению полученных данных на практике – в привычной рабочей среде.

Состав тренинга по охране труда и безопасности

Слушатели курса узнают об обязанностях работодателя, своих правах и ответственности в процессе выполнения обязанностей. Рассматриваются вопросы обязательного страхования ответственности компании за причинение ущерба работнику (утрата трудоспособности, вред здоровью и проч.). В обособленную часть курса выделяется информация и санитарных нормах и гигиенических правилах труда в производственной среде.

Студентам даются знания по базовым правилам пожарной и электрической безопасности. Также они узнают об особенностях доврачебной помощи, которую может оказать каждый. По окончанию тренинга проводится обещающий семинар, помогающий аккумулировать всю информацию перед сдачей экзаменационного теста. Сотрудничество с ТОО «Samag Corporation» – это залог успешной работы вашей компании, осведомлённость работников по главным вопросам техники безопасности на предприятии любого типа!

 

Изучить курс

Учебный план курса